BiodiverSO Karpos BiodiverSO Karpos
  • Home
  • Progetto
    • Il progetto BiodiverSO
    • Partners
  • News
  • Eventi
  • Formazione
    • Corso di competenze trasversali
  • Biopatriarchi
  • Blog
    • Biodiversità vo’ cercando
    • La cuoca selvatica
    • Non tutto è perduto
  • Pubblicazioni
  • Ricette
  • Citizen Science
    • Cos’è la Citizen Science
    • Carosello Scopatizzo
    • Iscrizione al progetto di Citizen Science

Glossario

Home » Glossario
  • a
  • b
  • c
  • d
  • e
  • f
  • g
  • h
  • i
  • j
  • k
  • l
  • m
  • n
  • o
  • p
  • q
  • r
  • s
  • t
  • u
  • v
  • w
  • x
  • y
  • z

Callo

Carattere

Caratterizzazione molecolare

Caratterizzazione morfologica

Carico critico di una sostanza nutritiva

Clone

Coltura in vitro

Conoscenze tradizonali

Conservazione “in vitro”

Conservazione “on farm” (in azienda)

Conservazione “ex situ”

Conservazione “in situ”

Conservazione in crescita rallentata

Cultivar

Racconta

Una tradizione o storia

Collabora

Segnala varietà locali

Partecipa

Proponi una tua ricetta

Pietro Santamaria Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (Di.S.S.P.A.)
Università degli Studi di Bari "Aldo Moro"

email biodiverso@biodiversitapuglia.it
Telefono +39 080 5443098
Seguici anche su
Navigazione Homepage
Progetto
Partners
News
Eventi
Biopatriarchi
Pubblicazioni
Ricette
Normativa
Glossario
Contatti

loader
Registrati alla Newsletter

Indirizzo email*

Nome

Ho letto ed accetto i termini della privacy policy

Copyright © 2023 BiodiverSO Karpos - P.I. 01086760723 - C.F. 80002170720 - Privacy policy - Cookie policy

Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Tracciamento/Marketing
Questa categoria comprende cookie che tracciano e profilano gli utenti per personalizzare la pubblicità e migliorare l'esperienza di navigazione. Vengono anche utilizzati per valutare l'efficacia delle campagne pubblicitarie e fornire contenuti pertinenti agli interessi degli utenti.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza preferenze
{title} {title} {title}